домашняя страница О нас Делать вклад

















Александр Мишарин проголосовал в больнице

American Government Special Collections Reference Desk

Александр Мишарин проголосовал в больнице

Викиновости
4 декабря 2011
December 4, 2011


Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, попавший накануне в аварию, 4 декабря проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы РФ и Законодательного собрания Свердловской области по общим спискам. Голосование состоялось на избирательном участке, который традиционно организован в Свердловской областной клинической больнице № 1 для жителей Свердловской области, находящихся на плановом и экстренном лечении.

Вчера вечером губернатор Свердловской области заявил о своем желании принять участие в голосовании и через супругу передал просьбу. «Мы все знаем Александра Сергеевича как ответственного и мужественного человека, и я не была удивлена таким пожеланием об организации его голосования здесь, в больнице», — заявила Инна Мишарина, которая в субботу опубликовала обращение к общественности в связи с инцидентом.

4 декабря в первой половине дня на основании переданного заявления члены избирательной комиссии прибыли с бюллетенями и переносным ящиком для голосования в реанимацию областной клинической больницу, где на лечении находится Александр Мишарин. Губернатор собственноручно поставил отметки в документах о получении бюллетеней и через супругу передал заполненные бюллетени, чтобы опустить их переносной ящик. Такая процедура предусмотрена законодательством.

Как сообщил председатель Верх-Исетской районной территориальной избирательной комиссии Денис Устинов, на территории областной клинической больницы образован избирательный участок для избирателей находящихся в месте временного пребывания в соответствии с Избирательным кодексом и федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав».

«Здесь голосование проводится как на стационарном избирательном участке (то есть те избиратели, которые могут прийти на участок, голосуют там). К тем избирателям, которые по состоянию здоровья не могут прийти сами на избирательный участок, по их заявлениям и устным обращениям выходят члены участковой избирательной комиссии и производится голосование в переносной избирательный ящик. Сегодня одним из избирателей, проголосовавших на этом избирательном участке, стал губернатор Свердловской области Александр Сергеевич Мишарин. Он проголосовал в порядке, предусмотренном Избирательным кодексом, вне помещения для голосования», — рассказал Денис Устинов.

This article is licensed under the Creative Commons Attribution 2.5 License.



Connect with The Crittenden Automotive Library

The Crittenden Automotive Library at Google+ The Crittenden Automotive Library on Facebook The Crittenden Automotive Library on Instagram The Crittenden Automotive Library at The Internet Archive The Crittenden Automotive Library on Pinterest The Crittenden Automotive Library on Twitter The Crittenden Automotive Library on Tumblr  
 
 


The Crittenden Automotive Library

Home Page    About Us    Contribute




By accessing the The Crittenden Automotive Library/CarsAndRacingStuff.com, you signify your agreement with the terms and conditions on our Legal Information:  Disclaimers & Privacy Policy page.

To notify The Crittenden Automotive Library of errors, suggest topics, contribute information, make a comment on a page or to ask a question e-mail us.