домашняя страница О нас Делать вклад

















Марина Голуб погибла в автомобильной аварии

American Government Special Collections Reference Desk

Марина Голуб погибла в автомобильной аварии

Викиновости
10 октября 2012
October 10, 2012


В полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве в автомобильной аварии погибла актриса и телеведущая Марина Голуб.

В департаменте здравоохранения Москвы уточнили, что «в этой аварии погибли Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается». Вызов на станцию скорой помощи поступил от прохожего, «бригада медиков прибыла на место ДТП с 7-й подстанции скорой помощи через шесть минут», однако помочь пострадавшим уже не смогла.

Обычно Марина Голуб сама ездила за рулем, однако 18 сентября попала в аварию на Тверском бульваре, где, управляя своей Toyota RAV4, столкнулась с автомобилем Citroen. После ДТП она отдала свою машину в ремонт.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве уточнили подробности прошлой ночи: «По предварительным данным, Голуб поймала таксиста-частника, чтобы доехать до дома. Установлено, что водитель автомобиля Hyundai ранее был лишён водительского удостоверения». Как потом оказалось, это был знакомый Марины Дмитрий Туркин, которого актриса попросила подъехать к Театру Наций, куда она ходила на спектакль. В декабре прошлого года он был уличён в управлении автомобилем в нетрезвом виде, а в марте нынешнего — лишён водительского удостоверения на 20 месяцев. Однако, виновником трагедии стал не водитель Hyundai, а водитель Cadillac, проехавший на красный свет и протаранивший Hyundai, в котором находились два человека, включая Голуб. После этого в машины врезались еще KIA и «Лада». Удар был настолько сильный, что водителя Hyundai и пассажирку извлекали спасатели МЧС.

Водитель Cadillac 31-летний Алексей Русаков с места преступления скрылся. Его личность установлена и проводятся розыскные мероприятия. По данным правоохранительных органов преступник и ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Его 50 раз штрафовали за нарушение ПДД, кроме того, он 10 раз попадал в аварии, в шести из которых был признан виновным.

This article is licensed under the Creative Commons Attribution 2.5 License.



Connect with The Crittenden Automotive Library

The Crittenden Automotive Library at Google+ The Crittenden Automotive Library on Facebook The Crittenden Automotive Library on Instagram The Crittenden Automotive Library at The Internet Archive The Crittenden Automotive Library on Pinterest The Crittenden Automotive Library on Twitter The Crittenden Automotive Library on Tumblr  
 
 


The Crittenden Automotive Library

Home Page    About Us    Contribute




By accessing the The Crittenden Automotive Library/CarsAndRacingStuff.com, you signify your agreement with the terms and conditions on our Legal Information:  Disclaimers & Privacy Policy page.

To notify The Crittenden Automotive Library of errors, suggest topics, contribute information, make a comment on a page or to ask a question e-mail us.